Фестиваль беременных женщин «МаМалыш»

12.09.2016

В нашем городе  9 сентября  прошел  ежегодный VI городской фестиваль беременных женщин «МаМалыш». Фестиваль стал традиционным благодаря реализации муниципальной программы Окружной администрации города Якутска «Молодежь” и ежегодно собирает на свои мероприятия будущих мам и пап, и в котором наша больница так же принимает активное участие.

В течении всего праздника гости и участники фестивафля получили консультации специалистов по акушерству – гинекологии и педиатрии, могли задать любые интересующие их вопросы: о здоровье будущих мам и ребенке, прививках, правильном питании, о здоровом образе жизни.   Так же консультативную помощь  оказывали юристы, специалистов Пенсионного фонда, Управления социальной защиты Управления ЗАГСа и Центра психологической помощи «Тэрчи».

На фестивале нашу больницу представляли детский акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Елена Метровна Михайлова и старшая медсестра консультативно-поликлинического отделения Матрено прокопьевна Васильева. Все желающие смогли проконсультироваться, прлучить различный раздаточный материаол по вопросам охраны здоровья и ЗОЖ, посмотреть интересные ролики.